Audi A4 Allroad - фотографии и слухи
Найти


Audi A4 Allroad - фотографии и слухи

В 2016 году нас ждет дебют нового поколения вседорожного универсала Audi A4 Allroad, но стараниями дизайнера-энтузиаста Теофилуса Чина мы уже сегодня можем заглянуть в будущее и представить какой же будет популярная в определенных кругах модель.

Работа над новым членом семейства A4 идет полным ходом и плод трудов дизайнеров и инженеров Audi будет представлен на одном из главных автомобильных салонов Европы следующего года — в марте в Женеве или в Париже в начале осени. Пока нет никаких видимых причин, что компания изменит проверенной концепции, а значит, будущий A4 Allroad пойдет по стопам своего старшего брата A6 Allroad Quattro.

За основу для своего дизайн-проекта Тео взял универсал A4 Avant, снабдив его завышенной подвеской, защитным пластиковым обвесом кузова, увеличенными колесами, модифицированными бамперами и измененным расположением патрубков выхлопной системы. Данный рецепт модификаций бережно хранится и передается от поколения к поколению моделей Allroad из Ингольштадта.

Что касается «железа», то в дополнение к стандартному постоянному полному приводу разработчики наделят A4 Allroad самыми мощными двигателями из линейки семейства. Таким образом, под капотом вседорожного универсала притаятся 2.0-литровый TFSI на 190 и 252 л.с., дизель 2.0 TDI мощностью 150 и 190 л.с., а также, 3.0-литровый TDI с отдачей 218 и 272 л.с.